ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН
Для отличного отдыха наших гостей
УЮТНЫЕ НОМЕРА
Где есть все необходимое для комфортного отдыха
ОБУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ
В распоряжении гостей кафе, магазин, детская площадка, мангал
ТЕРРАСА С ШЕЗЛОНГАМИ
Принимать солнечные ванны можно рядом с бассейном
Статьи

Частный сектор в Николаевке 2024

2 мая 2024 г.
Частный сектор в Николаевке

Зима позади, время готовиться к лету. Не за горами и отпуск, который хочется провести в хорошем, душевном и уютном месте. Выбрав для отдыха Крым, остается вопрос – где арендовать жилье: в крупном отеле или небольшом гостевом доме?

Преимущества отдыха в частном секторе Николаевки

Большой отель – это всегда суматоха, много людей, высокие цены на проживание и немало навязанных услуг. Туристы все чаще выбирают отдых в частном секторе Николаевки, или небольшой гостевой дом - потому что видят для себя немало преимуществ.

Во-первых, частные домовладения представлены в большом количестве – туристы могут выбрать тот гостевой дом, который больше подходит им по расположению, цене, предоставляемым услугам, интерьеру и прочее.

Благодаря тому, что гостевые дома рассчитаны на небольшое количество отдыхающих, в них всегда очень уютно и душевно. Персонал создает такую атмосферу, в которой чувствуешь себя, как дома, никаких раздражающих факторов.

Уровень комфорта нередко находится на том же уровне, что и в хороших отелях, т. е. гостю предлагаются для проживания оборудованные номера с хорошей мебелью, техникой, собственным санузлом с качественной сантехникой. Интерьер же в гостевых домах часто будет различным, в то время как в отелях номера будут выполнены в одинаковом стиле.

Сегодня частный сектор в Николаевке часто предлагает отдых с большим спектром услуг: питание, бассейн, баня, прачечная, детская и спортивная площадка, мангал на территории и т. д., однако очередей к бассейну или на завтрак в гостевых домах не будет, в отличие от отелей.

Отдых в Николаевке в частном секторе – гостевой дом «Ирина»

Уютный гостевой дом «Ирина» приглашает провести отдых на берегу моря в Николаевке в комфортных условиях и по приятной цене.

На выбор гости могут арендовать 2-4 местные номера различных категорий: от эконом до VIP комнат. Номера оборудованы необходимой мебелью и техникой, есть собственный санузел.

Радует гостей не только комфорт номеров, но и услуги, которые здесь предоставляют. Гостевой дом «Ирина» – это отдых с питанием в Николаевке, а это значит, что можно не переживать о бесконечной готовке и мыслях «Что приготовить на ужин». В стоимость проживания включен завтрак и обед/ужин на выбор. Шеф-повар разработал идеальное меню, в которое входят блюда, приготовленные из местных свежих продуктов.

На закрытой территории гостевого дома расположен бассейн, детская площадка, теневая зона отдыха, а также место, где можно комфортно принимать солнечные ванны.

В пешей доступности от гостевого дома есть различные магазины, аптеки, банкоматы, набережная, салоны красоты, рестораны, и главное – широкий пляж.

Как снять жилье в частном секторе в Николаевке

Жить в хорошем месте, не переплачивая? Легко – бронируйте жилье без посредников на официальном сайте гостевого дома.

Арендовать жилье в гостевом доме «Ирина» можно, заполнив простую форму бронирования, размещенную на официальном сайте. Также можно связаться с администратором любым удобным для вас способом:

  • эл. адрес sharon-irina@yandex.ru;
  • тел. +7 978 881 62 79 (WhatsApp, Viber);
  • тел. +7 978 756 52 09 (WhatsApp, Viber).
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить